Важные темы

Машков поставил условие возвращения в кино



Машков поставил условие возвращения в кино
Владимир Машков

Народный артист России Владимир Машков вернется в кинематограф только после того, как наладится работа Театра Олега Табакова, художественным руководителем которого он работает с 2018 года. Такое условие актер озвучил в интервью «Парламентской газете».

«Я чуть больше года занимаюсь театром, школой Олега Табакова, поэтому возможности на самостоятельное плавание у меня нет. Я не грущу по этому поводу — это данность», — подчеркнул Машков.

По словам худрука, его работа «очень ответственна». «В данный момент я увлечен деятельностью, которой занимаюсь», — добавил он.

В мае Машков выступил в Госдуме в защиту школьников из Владивостока, устроивших выпускной в БДСМ-костюмах. Он назвал их действия проявлением творческого характера и призвал вернуть в школы театральные кружки.

Владимир Машков объявил об уходе из кино в феврале. Он отметил, что у него не хватает времени на актерскую карьеру.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.