Важные темы

Агент прокомментировал слухи о разводе Галустяна



Агент прокомментировал слухи о разводе Галустяна
Виктория Галустян и Михаила Галустян

Агент комика Михаила Галустяна Алексей Новацкий высказался о слухах насчет развода артиста. Комментарий у него взял «Пятый канал».

«Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — заявил Новацкий в беседе с журналистами.

В понедельник, 29 июля, сразу несколько СМИ написали о возможном разводе Галустяна с его супругой Викторией. Они ссылались на материал «Московского комсомольца», авторы которого в свою очередь в качестве источников приводили не названные ими Telegram-каналы.

По их данным, Галустян был замечен в обществе другой женщины, когда летел в Барнаул. «При этом реакция шоумена на просьбы попутчиков сфотографироваться с ним была весьма резкой», — говорилось в статье.

Галустян и его жена состоят в браке уже 12 лет. У них есть двое детей.

Ранее, в мае 2019 года, стало известно, что Галустян попал в список врагов Украины.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.