Важные темы

Галустян решил «запатентовать» крылатую фразу



Галустян решил «запатентовать» крылатую фразу
Михаил Галустян

Юморист и бывший резидент Comedy Club Михаил Галустян подал заявку в Роспатент на регистрацию собственного бренда «Понять и простить», сообщает агентство «Москва».

Регистрация товарного знака позволит Галустяну осуществлять производство и прокат фильмов под этим брендом, производить и продавать 3D-очки, заниматься рекламой и маркетингом. Также ему будет позволено продавать брендированные напитки, в том числе алкогольные, и канцтовары.

Заявка подана от имени Ншана Сергеевича Галустяна — имя, данное юмористу при рождении. Сам заявитель отказался комментировать регистрацию бренда.

Галустян, в частности, известен ролью охранника в комедийном телесериале «Бородач». Герой Галустяна постоянно попадает в курьезные ситуации. Фирменная фраза персонажа «Понять и простить» и стала названием бренда. В 2018 году был снят документальный фильм «Михаил Галустян. Понять и простить» о жизни и творчестве артиста.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.