Важные темы

Раскрыты заработки Бари Алибасова



Раскрыты заработки Бари Алибасова
Бари Алибасов

За четыре месяца 2018 года продюсер Бари Алибасов заработал 3,47 миллиона рублей. Об этом сообщает портал kp.ru.

Журналисты узнали о заработках создателя группы «На-На» благодаря справке Алибасова о доходах (2 НДФЛ). В сентябре прошлого года продюсер заработал 115 тысяч рублей, в октябре — 57,5 тысячи. В ноябре его доход вырос до миллиона 725 тысяч благодаря фильму НТВ о свадьбе Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. В декабре продюсер получил 1,15 миллиона рублей.

Отмечается, что принадлежащая Алибасову фирма «Бариал» имеет нулевой доход.

«Алибасов реально когда-то давно был очень богатым. Но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее. Сейчас у него с финансами не ахти. Выплывает на пиаре, но это нестабильный источник доходов. Недвижимость есть, а вот живых денег — негусто», — заявил журналистам источник. По его словам, продюсер чаще всего зарабатывает на участии в ток-шоу. Собеседник портала предположил, что «недавние пиар-выкрутасы» Алибасова нацелены на улучшение его финансового положения.

28 июля продюсер обвинил сына в бегстве с 20 миллионами рублей, заработанными благодаря ажиотажу вокруг отравления отца. Алибасов попал в больницу 4 июня, по ошибке выпив средство для прочистки труб «Крот».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.