Важные темы

Оставившая мертвого младенца в самодельном гробу россиянка избежала тюрьмы



Оставившая мертвого младенца в самодельном гробу россиянка избежала тюрьмы

Жительница поселка Бердяуш Саткинского района Челябинской области оставила мертвого ребенка в деревянном ящике на обочине дороги. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

В январе 2019 года женщина дома родила мальчика. Он умер, так и не получив медицинской помощи. Тело ребенка женщина хранила на приусадебном участке, а 23 апреля поместила в деревянный ящик и оставила на дороге возле поселка.

Женщину признали виновной в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК). Ей назначили наказание в виде года ограничения свободы.

Ранее в Воткинске многодетная мать родила четвертого ребенка на полу в ванной комнате и убила его. Когда младенец умер, она положила его тело в пакет. Муж отнес его в мусорный бак. На следующий день труп ребенка обнаружили коммунальщики.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.