Важные темы

Привязавшей мальчика к столбу российской семье вернули приемных детей



Привязавшей мальчика к столбу российской семье вернули приемных детей
Андрей и Светлана Щавелевы с детьми

В Ярославской области семье Светланы и Андрея Щавелевых, привязывавшей пятилетнего приемного ребенка на веревку, вернули других детей. Об этом сообщило издание 76.ru со ссылкой на источник в органах опеки.

По словам собеседника издания, детей на время поместили в реабилитационные центры с согласия матери. Срок нахождения в реабилитационных центрах истек, дети вернулись домой.

7 июля стало известно, что в селе Юрьевское Ярославской области во дворе дома семьи с шестью приемными детьми нашли пятилетнего ребенка, привязанного за шею к столбу. Мальчика обнаружили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, когда пришли к семье с внеплановой проверкой. Позднее опекун сказала, что привязала мальчика к столбу из-за его гиперактивности.

Ярославская полиция возбудила уголовное дело по статье 156 УК («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). По данным ведомства, родители привязали ребенка к столбу за шалость. Мальчика поместили в больницу для проведения обследования.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.