Важные темы

«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь



«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь
Сирша Кеннеди Хилл

Внучка бывшего генерального прокурора США Роберта Кеннеди, который приходился младшим братом 35-му президенту США Джону Кеннеди, Сирша Кеннеди Хилл умерла в результате передозировки наркотиков. Об этом сообщает The New York Times.

Известно, что 22-летняя девушка скончалась в семейном особняке в штате Массачусетс. Ранее девушка страдала от депрессии. «Наши сердца разбиты после потери нашей любимой Сирши», — заявили родственники погибшей. Сообщается, что полиция начала свое расследование случившегося.

«Проклятие клана Кеннеди» заключается в большом числе погибших в семье неестественной смертью. Самым загадочным считается убийство президента Джона Кеннеди, который руководил США чуть более двух лет. Он был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. По официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Его брат — сенатор и генпрокурор Роберт, баллотировавшийся на пост президента, был убит в 1968 году.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.