Важные темы

Мужчина экстремально похудел ради мечты



Мужчина экстремально похудел ради мечты

Житель английского города Шеффилд сбросил около ста килограммов после неудачной поездки к брату. Его историей поделилось британское издание Daily Mirror.

42-летний Бен Маскрофт (Ben Muscroft) весил 175 килограммов и чувствовал себя некомфортно из-за своего веса. С детства мужчина вел нездоровый образ жизни: питался жареными блюдами и выпивал большое количество газированных напитков. Он с трудом ходил пешком даже на небольшие расстояния и порой не могу перевернуться в кровати.

В 2012 году мужчина решил поехать на встречу с братом в Китай. По словам британца, это стало для него настоящей пыткой: в самолете ему пришлось попросить удлинитель для ремня безопасности. Из-за лишнего веса он так и не смог подняться на Великую Китайскую стену и испытывал смущение, когда люди смотрели на него с удивлением: «Многие из них никогда не видели таких людей, как я, которые весят под 200 килограммов», — признался он.

Тогда Маскрофт решил сбросить вес и пошел в специальную оздоровительную группу. Там он познакомился со своей будущей девушкой по имени Карен Паркер (Karen Parker) и начал стремительно худеть: «Моя группа для похудения не просто изменила мою жизнь, она дала мне жизнь, о которой я мог только мечтать», — рассказал он. Мужчина перешел на здоровое питание и начал заниматься боксом и йогой.

Сейчас Маскрофт планирует вернуться в Китай вместе со своей возлюбленной, чтобы все же подняться по Великой Китайской стене. Он также успешно пробежал свой первый марафон.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.