Важные темы

Храбрый пес спас застрявшую в лодке собачку



В китайском городе Цинъюань, провинция Гуандун, храбрый пес помог другой собаке. Видео, снятое очевидцем, опубликовал сайт Newsflare.

Небольшая собачка осталась в лодке, дрейфующей по реке в паре метров от берега. Она боялась прыгать в воду, беспокойно скулила и лаяла. На помощь пришел ротвейлер, который подплыл к лодке и отбуксировал ее к берегу.

В 2014 году сообщалось, что в Новой Зеландии провели операцию по спасению пса, который уплыл на старом стволе дерева почти на 50 километров от берега Северного острова. Четверо представителей Королевского новозеландского флота добрались до коряги на патрульном судне и сняли с нее собаку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.