Важные темы

Появились подробности спасения трехлетнего мальчика из сибирской тайги



Появились подробности спасения трехлетнего мальчика из сибирской тайги

Пропавшего в лесу возле поселка Новологиново под Омском трехлетнего мальчика нашли сидящим на кочке в 800 метрах от разбитого лагеря. Он плакал и пил болотную воду, сообщает местный портал NGS55.ru.

«Нашла его девушка, профессиональный поисковик, которая сегодня утром прилетела из Москвы. <...> Ребенок в удовлетворительном состоянии, ходить может. Но его только что увезли на скорой вместе с родителями», — рассказали волонтеры.

По предварительным данным, истощения у ребенка нет. За время в лесу его только покусали мошки и комары.

Ранее стало известно, что мальчика нашли живым после двух ночей в сибирской тайге. Он пропал вечером 13 августа возле поселка Новологиново под Омском. Его родители отправились в лес собирать ягоды и оставили ребенка на 10 минут в запертой машине. Первые три часа они пытались искать мальчика самостоятельно, но в итоге вызвали полицию. По факту пропажи ребенка возбудили дело, чтобы привлечь к его поискам специалистов.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.