Важные темы

Продюсер «Ласкового мая» обратился к Зеленскому



Продюсер «Ласкового мая» обратился к Зеленскому

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ему посетить территорию Украины. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Разин уточнил, что хотел бы навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо, которая с июня прошлого года находится в коме после перенесенного инсульта. По словам продюсера, его не пускают на территорию страны по указанию бывшего главы государства Петра Порошенко.

«Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать», — заключил автор записи, добавив, что умоляет Зеленского помочь ему приехать в Полтаву, где находится певица.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.