Важные темы

Пьяная россиянка и трое детей погибли при пожаре в жилом доме



Пьяная россиянка и трое детей погибли при пожаре в жилом доме

В поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области при пожаре в частном доме погибли местная жительница и трое детей. Об этом сообщается на сайте областного управления МЧС.

Предполагаемой причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и использовании электрооборудования. По данным МЧС, в момент происшествия женщина была пьяна и не смогла покинуть дом и спасти детей.

Глава администрации поселка Мишелевка Николай Валянин рассказал, что погибшая семья считалась неблагополучной и состояла на учете до апреля 2019 года, передает телеканал «360». Снятие с учета произошло по причине исправления женщины, отметил глава администрации.

«У нее забирали буквально на месяц дочку, когда она была признана социально-опасной. После того, как ребенка изъяли, она закодировалась, устроилась на работу, также дома у них было все прилично. <…> Она встала на путь исправления», — рассказал Валянин.

Ранее сообщалось, что офицер Росгвардии спас супружескую пару во время пожара в мордовском селе Сабаево. Сотрудник правоохранительных органов заметил, что у одного из частных домов горит крыша. Он перепрыгнул через забор и, разбив окно, проник в здание. Сначала офицер помог выбраться на улицу пожилой женщине, а затем вынес на руках ее мужа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.