Важные темы

Собчак раскрыла способ читать тайные страхи звезд по фотографиям



Собчак раскрыла способ читать тайные страхи звезд по фотографиям

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как многие знаменитости, не задумываясь, демонстрируют тайные страхи в публикациях в соцсетях. Своими соображениями она поделилась в Instagram.

По словам Собчак, будучи главредом журнала SNC она придумала рубрику, в которой психолог разбирал Instagram-аккаунты светских персонажей. «Мои подозрения были подтверждены — большинство "светских" знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет», — пришла к выводу Собчак.

«Сразу видно — кто просит прокомментировать свои ноги, значит сильно озабочен своей фигурой», — подчеркнула она. Ведущая отметила, что известных люди беспокоятся не только о том, как подписчики воспринимают их внешность. Некоторые публикуют списки прочитанных книг, чтобы показаться умными, заключила она.

В пример Собчак привела собственное видео с яхты, которым она сопроводила пост. По ее словам, хотя она якобы находится на яхте, на самом деле в момент публикации она работает. При этом съемки проходили на чужой яхте, а «ноги сняты так, чтобы казаться длиннее». «За каждым фото — месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите за фото», — заключила телеведущая.

Ранее Ксения Собчак заявила, что может вести себя нормально, но это очень скучно. По ее словам, от излишней правильности человек в итоге перестает быть собой.

Ксения Собчак — дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, журналистка и телеведущая. В мае была назначена генеральным продюсером телеканала «Супер», входящего в медиахолдинг «Газпром-медиа». Руководила редакцией журнала SNC, а также была главным редактором в LʼOfficiel . В настоящее время также ведет канал на YouTube, на котором выходит шоу «Осторожно, Собчак!»


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.