Важные темы

Футболист «Манчестер Сити» предложил отрубить руку партнеру по команде



Футболист «Манчестер Сити» предложил отрубить руку партнеру по команде
Кевин Де Брейне

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брейне раскритиковал решение арбитров по отмене гола его команды в игре против «Тоттенхэма». Об этом сообщает The Independent.

«Они придумали новое правило касательно игры рукой. Я посмотрел видео и понял, что Лапорт никак не мог избежать касания мяча. Может, ему стоило отрубить свою руку и играть без нее? Он ничего не мог поделать, за это время невозможно среагировать. Я не являюсь большим фанатом VAR», — заявил де Брейне.

Встреча третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ) между «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом» прошла 17 августа и завершилась со счетом 2:2. В дополнительное время форвард «горожан» Габриэль Жезус отправил мяч в сетку, но гол был отменен, так как арбитры на видеоповторе зафиксировали игру рукой у защитника «Сити» Эмерика Лапорта. Де Брейне провел на поле весь матч и отметился двумя голевыми передачами.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.