Важные темы

«Рустави 2» никто не купил



«Рустави 2» никто не купил

Владелец «Руcтави-2» Кибар Халваши заявил об отсутствии покупателя на грузинскую телекомпанию. Его слова передает «Интерфакс».

«Общественности известно, в каком состоянии находится сегодня телекомпания. У нее образовался долг более 70 миллионов лари», — сказал бизнесмен. По его мнению, такое положение, в частности, объясняется поведением бывшего генерального директора «Руcтави 2» Ники Гварамии.

Вечером 7 июля в эфире передачи на телеканале «Рустави 2» журналист Георгий Габуния нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина. Телеканал принес извинения, но не стал увольнять сотрудника. В Кремле поведение грузинского журналиста раскритиковали. Канал извинился за высказывания сотрудника, его на время отстранили, но увольнять не стали.

После этого ставший владельцем телекомпании Халваши уволил Гварамию. Новым гендиректором канала назначен Паата Салия.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.