Важные темы

Швейцарский истребитель приблизился к самолету «кремлевского пула»



Продолжение: В Кремле отреагировали на сопровождение Ил-96 швейцарскими истребителями
Пул N3 / Telegram

Швейцарский истребитель сопроводил российский самолет Ил-96 Специального летного отряда «Россия» с членами журналистского пула президента России Владимира Путина во время полета во Францию. Видео инцидента появилось в Telegram-канале Пул N3.

Известно, что на борту присутствовали пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и помощник президента России Юрий Ушаков. Сопровождение длилось около пяти минут.

19 ноября 2016 года в минобороны Швейцарии заявили, что истребители, которые пролетели тогда рядом с российским правительственным самолетом Путина, выполняли регулярную проверку. Пресс-секретарь ведомства пояснил, что так делается около 400 раз в год, чтобы уточнить принадлежность самолетов иностранных правительств.

Путин посещает Францию 19 августа с однодневным визитом.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.