Важные темы

Избежавший смертной казни россиянин изнасиловал ребенка



Избежавший смертной казни россиянин изнасиловал ребенка

Избежавший смертной казни и досрочно вышедший из колонии убийца изнасиловал семилетнюю девочку в Глазове. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Удмуртии.

Как говорится в сообщении, освободившийся маньяк увидел на детской площадке маленькую девочку и предложил купить ей сладости, а потом покататься на аттракционах. Девочка согласилась, и мужчина повел ее через дворы, где и совершил насильственные действия. После случившегося ребенок побежал в магазин и рассказал обо всем продавщице, та сразу же вызвала полицию.

Насильника вычислили по записям с камер видеонаблюдения. Им оказался 56-летний мужчина, имеющий несколько судимостей, в том числе за убийство. В 1997 году, по данным «Ленты.ру», его даже приговаривали к смертной казни, но год спустя помиловали, в 2016-м он вышел из колонии по УДО. Все три года до совершения нового преступления он жил один и нигде не работал.

Рецидивиста задержали и заключили под стражу, следователи проверяют его на причастность к другим преступлениям.

В ноябре прошлого года в Уфе задержали освобожденного от пожизненного заключения убийцу-расчленителя Анвара Масалимова. Выйдя на свободу, он напал с ножом на человека.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.