Важные темы

Российский город атаковал град



Говорит СНЕЖИНСК (Метроград Снежинск) / ВКонтакте

В городе Снежинск Челябинской области вечером 20 августа и ночью 21 августа прошел град. Об этом сообщили местные жители в сообществе «Подслушано в Снежинске» во «ВКонтакте».

По словам жителей, некоторые автомобили после града потеряли таблички с госномерами, на некоторых машинах появились вмятины. Часть улиц осталась без электричества. Град также повредил урожай и деревья в городе, пишет «Комсомольская правда». Он также задел некоторых местных жителей.

«Нам с женой и ребенком не повезло: были на улице, когда с неба посыпались эти булыжники. По голове нормально так прилетало, я вам скажу. Я дочке голову руками старался закрывать, но ей в плечо сильно прилетело — несколько синяков есть», — рассказал местный житель Антон Малинин.

20 августа МЧС предупредило об ухудшении погоды на Южном Урале. Жителям сообщили о надвигающемся сильном ветре, дожде и вероятности града.

Об ухудшении погоды на Южном Урале МЧС предупредило днем во вторник, 20 августа. Жителям региона сообщили о надвигающейся стихии —сильном ветре, дожде и вероятности выпадения града.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.