Важные темы

Мужчина упал с десятого этажа в сорвавшемся лифте и остался цел



Мужчина упал с десятого этажа в сорвавшемся лифте и остался цел

В канадском городе Эдмонтон, провинция Альберта, пассажир лифта выжил после падения с большой высоты. Об этом сообщает CTV News Edmonton.

Лифт вышел из строя и полетел вниз, когда мужчина проезжал десятый этаж 12-этажного дома. Падение прервалось лишь на первом этаже. Чтобы вызволить пассажира из кабины, понадобилась помощь спасателей.

Когда пожарные разжали двери, пострадавший смог самостоятельно выбраться из упавшего лифта. Он жаловался на боль в спине, но не получил серьезных травм и не поехал в больницу.

19 августа сообщалось о парашютистке, которая осталась жива после падения с высоты 1,5 тысячи метров. Инцидент также произошел в Канаде.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.