Важные темы

Вода начала покидать затопленный российский регион



Вода начала покидать затопленный российский регион

За сутки вода ушла из шести населенных пунктов Дальнего Востока, затронутого паводками. Об этом сообщили в МЧС России, передает ТАСС.

Один из освободившихся пунктов находится в Приморском крае, два — в Хабаровском, еще три — в Амурской области. Там проводят аварийно-восстановительные работы, откачивают воду и помогают местным жителям, в том числе психологически.

При этом в МЧС отметили, что на территории Дальнего Востока продолжают действовать опасные метеоявления, 77 населенных пунктов, 172 жилых дома и 86 участков дорог остаются подтопленными.

Уровень Амура у Хабаровска стабилизировался на отметке 602 сантиметра, в течение суток вода не поднималась, сообщило РИА Новости со ссылкой на правительство Хабаровского края.

5 августа на всей территории Хабаровского края ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводка на Амуре.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.