Важные темы

Названа дата обмена заключенными между Россией и Украиной



Названа дата обмена заключенными между Россией и Украиной

Обмен удерживаемых лиц между Россией и Украиной состоится 28 и 29 августа. Об этом сообщает издание theБабель со ссылкой на адвоката Игоря Свинцицкого, который представляет интересы осужденного на Украине бывшего бойца спецподразделения «Беркут».

По словам Свинцицкого, его клиент Александр Саттаров, который также был участником самообороны Крыма, был доставлен в СБУ, где в настоящее время проходят юридические процедуры по оформлению его обмена на одного из удерживаемых в России украинских моряков.

При этом адвокат не смог сказать, на кого именно будут менять Саттарова, заявив, что все станет известно во время обмена, который состоится 28-29 августа. Он утверждает, что эти даты для обмена были выбраны президентами России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского во время одного из их телефонных разговоров.

«Не могу больше ничего добавить, потому как украинская сторона выполняет условия, а на счет той стороны [российской] никто не уверен», — добавил адвокат.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.