Важные темы

«Спартак» проиграл в первом матче за выход в групповой этап Лиги Европы



«Спартак» проиграл в первом матче за выход в групповой этап Лиги Европы

Московский «Спартак» проиграл португальской «Браге» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в Браге и завершилась со счетом 0:1. Единственный мяч на 74-й минуте забил полузащитник португальцев Рикарду Орта.

Ответный матч пройдет 29 августа и начнется в 20:15 по московскому времени. Победитель двухматчевого противостояния попадет в групповой этап Лиги Европы.

«Спартак» получил право сыграть в квалификации турнира, заняв в прошлом сезоне Российской премьер-лиги пятое место. В последнем туре чемпионата страны красно-белые уступили четвертое место московскому ЦСКА, который начнет выступление в Лиге Европы с группового этапа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.