Важные темы

Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем



Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем

В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и убирался дома.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака: «Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками». Она посетовала, что муж «превратил ее жизнь в ад».

Сам мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он. Житель ОАЭ рассказал, что однажды супруга пожаловалась на его лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.

Расстроенный мужчина попросил судью порекомендовать жене отозвать иск. Суд постановил отложить рассмотрение дела, чтобы дать супругам шанс на примирение.

Ранее сообщалось о жительнице ОАЭ, подавшей на развод из-за того, что супруг не принес ей бургер после попойки с друзьями, хотя обещал это сделать. Когда мужчина пришел домой около трех часов утра по местному времени без бургера, она ушла из дома, а затем пошла в суд.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.