Важные темы

Семья бывшего игрока «Баварии» наотрез отказалась ехать в Россию



Семья бывшего игрока «Баварии» наотрез отказалась ехать в Россию
Франк Рибери

Агент бывшего футболиста «Баварии» Франка Рибери Жан-Пьер Берне заявил, что его клиент получил предложение о переходе в один из российских клубов. Слова представителя игрока приводит «Рейтинг Букмекеров».

Берне отметил, что переговоры велись с командой из Москвы. «Предложение было достойным, но родные Франка наотрез отказались переезжать в Россию», — отметил агент. Он также подчеркнул, что семья для Рибери всегда была на первом месте, поэтому француз отказался от предложения российского клуба.

По информации источника, полузащитник мог перейти в московский «Локомотив». Клуб предлагал французу около четырех миллионов евро в год и двухлетний контракт. Sport24 сообщал, что желание семьи Рибери переехать в Россию было решающим фактором в переговорах между сторонами. В итоге игрок подписал контракт с итальянской «Фиорентиной».

В июле у футболиста истек контракт с мюнхенской «Баварией». О том, что клуб не будет продлевать соглашение с игроком, стало известно еще в мае. Рибери защищал цвета «Баварии» с 2007 года. За этот период хавбек выиграл с клубом 24 титула. В частности, девять раз становился чемпионом Германии.

До 2014 года хавбек выступал за сборную Франции. В составе национальной команды Рибери провел 81 игру и забил 16 голов.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.