Важные темы

Убийца сбежал из российской колонии



Убийца сбежал из российской колонии

Осужденный сбежал из исправительной колонии в Ростовской области. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По данным следствия, заключенный остался без должного надзора и совершил побег с территории ИК-14 25 августа. Следствие возбудило уголовное дело, допустивших побег должностных лиц подозревают в халатности. На данный момент виновные в произошедшем устанавливаются.

На сайте ФСИН России сообщается, что сбежавший — 44-летний уроженец Ростовской области Александр Гросс. Был осужден в 2005 году за убийство и причинение вреда средней тяжести здоровью. «Интерфакс» сообщает, что ранее у мужчины уже были две судимости.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.