Важные темы

Девушка на самокате попала под грузовик и отделалась царапиной



В китайском городе Гаою, провинция Цзянсу, 20-летняя девушка попала под движущийся грузовик и отделалась царапиной на ноге. Кадры, снятые камерой видеонаблюдения, опубликовал сайт Newsflare.

Грузовик столкнулся с электросамокатом девушки, которая пересекала перекресток. Автомобиль продолжил движение, переехал самокат и остановился лишь через несколько секунд.

После столкновения девушка упала на проезжую часть и оказалась под грузовиком. Чтобы не попасть под колеса, она поджала руки и ноги. Ей удалось самостоятельно выбраться из-под машины, после чего она подошла к кабине и постучалась к водителю.

22 августа сообщалось, что в канадском городе Эдмонтон пассажир лифта выжил после падения с большой высоты. Он не получил серьезных травм и смог самостоятельно выбраться из упавшего лифта.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.