Важные темы

Шарапова назвала причину поражения от Серены Уильямс



Шарапова назвала причину поражения от Серены Уильямс
Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала поражение от американки Серены Уильямс в матче первого круга Открытого чемпионата США (US Open). Ее слова приводятся на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Шарапова рассказала, что в начале августа вновь начала чувствовать боль в плече. «Четыре месяца назад я перенесла процедуру на плече. Так что оказаться на US Open в вечернем матче, который вызывает огромный интерес, — это замечательно», — заявила она.

Теннисистка отметила, что продолжает верить в свои силы. «Многие могут меня списать со счетов после поражения в первом круге US Open. Но если ты сама себя не списываешь, все будет хорошо», — добавила 32-летняя россиянка.

Ранее 27 августа Шарапова проиграла Серене Уильямс со счетом 1:6, 1:6 и вылетела с US Open. Эта победа стала для американки 20-й в противостояниях с россиянкой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.