Важные темы

У Sukhoi Superjet 100 лопнуло лобовое стекло при посадке



У Sukhoi Superjet 100 лопнуло лобовое стекло при посадке

Лобовое стекло в кабине пилотов самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) лопнуло при посадке в России. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, инцидент произошел во время приземления в аэропорту Чукотки. На борту SSJ-100 находилось 109 человек, никто из них не пострадал. Подробности произошедшего выясняются.

Ранее в августе самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут» экстренно сел в Минеральных Водах из-за разгерметизации. Отмечается, что лайнер следовал из Элисты в Сочи. «Командир связался с диспетчерами и сообщил о нештатной ситуации. Было принято решение об экстренной посадке в Минводах», — рассказал источник.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.