Важные темы

Полицейский снял от первого лица сердечно-легочную реанимацию ребенку



Офицер полиции из Кентукки (США) оказал первую помощь 19-месячному ребенку, который перестал дышать. Спасение жизни попало на его нательную камеру. Об этом сообщает телеканал Fox17 Nashville.

В прошлую среду, 21 августа, полицейских вызвали в частный дом в Скоттсвилле, штат Вирджиния. Офицер Джеймс Тэлботт увидел, что маленький Эйден Кинг синеет и задыхается. Сотрудник полиции очистил его дыхательные пути, а затем провел ребенку сердечно-легочную реанимацию, после чего малыш начал дышать.

Эйден был доставлен в местную больницу, врачи утверждают, что без своевременной помощи офицера ребенок мог бы не выжить.

Полиция поделилась видеозаписью в Facebook. В мае 2020 года Тэлботта представят к награде за спасение жизни и вручат ему медаль.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.