Важные темы

Трамп подтвердил переговоры с Китаем в сентябре



Трамп подтвердил переговоры с Китаем в сентябре

Торговые переговоры между США и Китаем по-прежнему запланированы на сентябрь, заявил американский президент Дональд Трамп. Об этом 1 сентября сообщает CNBC.

«Встречи в сентябре, это не изменилось», — сказал Трамп журналистам.

1 сентября США и Китай ввели дополнительные пошлины на импортные товары в рамках торговой войны. Вашингтон повысил пошлины до 15 процентов на китайские товары на 125 миллиардов долларов. С 15 декабря пошлины введут в отношении товаров из КНР еще на 175 миллиардов долларов.

Пекин с 1 сентября облагает пяти- и десятипроцентными пошлинами американский импорт на 75 миллиардов долларов. С 15 декабря Китай вернет дополнительные 25-процентные пошлины на автомобили и запчасти из США.

Торговая война длится уже более полутора лет. Отношения между сторонами обострились в мае.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.