Важные темы

Стала известна новая схема обмена заключенными между Украиной и Россией



Стала известна новая схема обмена заключенными между Украиной и Россией

При обмене украинских заключенных на российских может быть использована новая схема. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

По данным собеседников издания, подследственные могут отправиться на Украину и в Россию с копиями уголовных дел, а за преступления будут осуждены заочно.

Обмен в формате «30 на 30», который позже увеличили до 35 с каждой стороны, должен был состояться до 1 сентября. В Киеве был освобожден обвиняемый в госизмене главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, в следственный изолятор «Лефортово» начали доставлять граждан Украины, отбывающих наказание в России, однако процесс обмена не был завершен.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.