Важные темы

Бузова пожаловалась на потерю голоса от нервов



Бузова пожаловалась на потерю голоса от нервов
Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова заявила, что всегда теряет голос, если тревожится и нервничает. Об этом она упомянула в интервью «Комсомольской правде», рассуждая о новом телепроекте «План Б», где она надеется найти себе пару.

Бузова сказала, что ей «категорически запрещено нервничать», а новые отношения всегда сопряжены с переживаниями. Она уточнила, что благодаря проекту ей удастся почувствовать себя в роли принцессы, которой пытаются понравиться и за которой ухаживают.

Певица заявила, что порой ей не хватает мужчины, который мог бы ее утешить и приласкать или помочь в бытовых вопросах. «Женское счастье ничем не заменить», — пояснила она.

Также Бузова сообщила, что претендентов на участие в шоу помогал выбирать второй герой передачи — Тимур Батрутдинов. Она уточнила, что он поддержал ее после потрясений и предательств, которые она пережила на «Замуж за Бузову», так как у него самого была похожая ситуация после участия в «Холостяке».

Ранее Бузова заявила, что обладает белоснежной репутацией. Она сравнила ее со своим нарядом в светлых тонах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.