Важные темы

Трое россиян пострадали из-за взрыва газа в жилом доме



Трое россиян пострадали из-за взрыва газа в жилом доме

В жилом доме в Ангарске Иркутской области произошел взрыв газа, пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС, передает ТАСС.

Пострадавшие получили ожоги легкой степени и отказались от госпитализации, погибших нет.

В МЧС уточнили, что происшествие было хлопком газа, пожара после этого не было. Инцидент произошел в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома. В квартире повреждено остекление, однако несущие конструкции остались целыми.

12 августа в пятиэтажке на Нагорной улице на юго-западе Москвы произошел взрыв газа, пострадал один человек. После хлопка газа не было пожара, но обрушилась одна стена. В доме, где произошел хлопок газа, шел капитальный ремонт. Там, в частности, меняли автоматику в щитке, а затем включили для проверки, после чего раздался взрыв.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.