Важные темы

Загадочная болезнь унесла жизнь еще одного вейпера



Загадочная болезнь унесла жизнь еще одного вейпера

Отдел здравоохранения американского штата Орегон заявил о втором смертельном случае от неизвестной болезни среди вейперов. Об этом сообщает CNN со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Мы еще не знаем точную причину этих заболеваний — вызваны ли они вредными выделяющимися веществами, ингредиентами в жидкости или чем-то еще, например, самим устройством», — сказал доктор подразделения. Отмечается, что те, кто заболел этим недугом, были госпитализированы после появления таких симптомов, как затяжной кашель, боль в груди, диарея, усталость, лихорадка или потеря веса.

4 сентября сообщалось, что полный запрет на использование ароматизированных электронных сигарет решили ввести в американском штате Мичиган.

23 августа был зафиксирован первый случай смерти от электронной сигареты в штате Иллинойс.

В США в настоящее время изучаются случаи респираторных заболеваний, возможно, связанных с использованием электронных сигарет и вейпов. На 27 августа в общей сложности было зарегистрировано уже 215 заболевших. Вместе с тем точная причина пока неизвестна.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.