Важные темы

Ирина Шейк снялась обнаженной в рекламе



Российская супермодель Ирина Шейк снялась обнаженной в новой рекламе американского модного бренда Calvin Klein. Видео кампании, посвященной новой коллекции сумок, появилось на YouTube.

На черно-белых кадрах модель сидит полностью обнаженной на стуле в студии. На ней только аксессуары: массивные серьги-кольца и сумки, которые меняются с течением ролика. Постепенно на Шейк появляется платье, а затем пальто. В конце видео она позирует топлес и в черных колготках в сеточку.

В июле французский модный ретейл-бренд The Kooples выпустил коллекцию кожаных сумок в коллаборации с Ириной Шейк. На фотографиях Шейк также позировала обнаженной, прикрывая грудь сумками с разными принтами.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.