Важные темы

Нелепые джинсы украинской модельерши подняли на смех



Нелепые джинсы украинской модельерши подняли на смех

Пользователи соцсетей раскритиковали джинсы украинского дизайнера Ксении Шнайдер за нелепый крой. На их комментарии обратили внимание в The Sun.

Отличительная черта брюк, о которых идет речь, — разные штанины, одна из них зауженная, а вторая — сильно расклешенная. На сайте бренда Ksenia Schnaider они продаются по цене более 30 тысяч рублей.

Подписчиков Шнайдер насмешил дизайн джинсов. «Пожалуйста, только не это!» — написал один из них в комментариях под фото в Instagram. «Это просто преступление», — пошутил другой. «Это же шутка, я надеюсь?» — не одобрила еще одна пользовательница соцсети. «Нет. Однозначно нет», —поддержала другая.

Новинку модельерша представила еще в январе: в этой паре она совместила две самые востребованные модели своего ассортимента: расклешенные брюки и «мамины» джинсы с высокой талией. Как рассказала Шнайдер, ее партнер не был уверен в том, что такие джинсы могут быть востребованы у покупателей. Однако сама дизайнер видела в них потенциал.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.