Важные темы

Звезда фильма «Все будет хорошо» попала в серьезную аварию



Звезда фильма «Все будет хорошо» попала в серьезную аварию
Марк Горонок

Актер Марк Горонок попал в аварию. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что артиста экстренно госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Врачи диагностировали ему черепно-мозговую травму и множественные переломы. Пострадавший перенес две операции и едва не потерял руку. Жена артиста Анна Горонок заявила, что «руку ему собирают буквально по частям».

Авария произошла на трассе под Санкт-Петербургом. Горонок вел автомобиль, в котором также находилась его 70-летняя мать. В машину на большой скорости врезалась иномарка.

Мать артиста также находится в больнице. У нее диагностировали перелом шейки бедра и повреждения тазовых костей.

Горонок снялся в таких фильмах, как «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна», а также сыграл в эпизодах сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.