Важные темы

Мамонов перенес еще одну операцию на сердце



Мамонов перенес еще одну операцию на сердце
Петр Мамонов

Музыкант и актер Петр Мамонов перенес успешную операцию на сердце. Об этом в четверг, 12 сентября, со ссылкой на жену артиста Ольгу Мамонову, сообщил «Интерфакс».

«Операция закончилась, она длилась полтора часа. Операцию провел ведущий хирург Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии. Сейчас Петр в реанимации, выглядит очень хорошо, я его уже видела», — рассказала Ольга Мамонова.

По словам супруги фронтмена «Звуков Му», операция прошла успешно. «Врачи выполнили все на сто процентов», — заметила она.

Операция стала уже второй за месяц для Мамонова. В первый раз он был прооперирован 26 августа после того как перенес инфаркт. Состояние музыканта оценивалось как тяжелое.

Мамонов — создатель и фронтмен группы «Звуки Му». Он также известен по ролям в фильмах «Такси-блюз», «Остров», «Пыль», «Царь» и «Шапито-шоу».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.