Важные темы

Российский пенсионер открыл огонь и ранил троих полицейских



Российский пенсионер открыл огонь и ранил троих полицейских

В отношении 63-летнего жителя города Алексеевка (Белгородская область) возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителей власти. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

По данным следствия, 12 сентября трое сотрудников уголовного розыска прибыли к дому на улице Маяковского, чтобы выяснить обстоятельства поджога автомобиля. Подозреваемый находился на крыше и открыл беспорядочную стрельбу из пневматической винтовки по полицейским. В результате все трое получили телесные повреждения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

12 июля сообщалось, что в Среднеколымске (Якутия) неизвестный напал с огнестрельным оружием на сотрудников правоохранительных органов. Один из полицейских получил ранения, его коллега погиб.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.