Важные темы

Пэрис Хилтон нечаянно оголилась на вечеринке



Пэрис Хилтон нечаянно оголилась на вечеринке

Папарацци сфотографировали актрису и экс-наследницу отельной империи Hilton Пэрис Хилтон в платье с высоким разрезом на левой ноге, из-под которого выглядывало ее белье. Снимки публикует Daily Mail.

38-летняя знаменитость отмечала запуск косметической коллаборации KKW & Winnie Harlow вместе с Ким Кардашьян и моделью Винни Харлоу. Для вечеринки она выбрала летящее серебристое платье с V-образным декольте и вырезами на животе и спине. Свой образ Хилтон дополнила белыми туфлями-лодочками на каблуках и черной сумкой-клатчем.

Когда актриса заходила в здание проведения мероприятия, платье распахнулось и фотографы успели запечатлеть ее нижнее белье.

В ноябре 2018 года с аналогичной неприятностью столкнулась британская певица Рита Ора. Она стала объектом внимания фоторепортеров, когда ветер поднял ее платье на красной дорожке во время организованной ювелирно-часовым домом Cartier вечеринки Precious Cargo Party в Сиднее.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.