Важные темы

Богомолов согласился стать «первой леди» в случае президентства Собчак




Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов приняли участие в «Вечернем Урганте». Ведущий шоу Иван Ургант «властью, данной ему директором дирекции развлекательного вещания Первого канала Юрием Аксютой», организовал молодоженам шуточное бракосочетание и обмен клятвами, назвав эту рубрику «Давай поженимся!»

Ургант выступил в качестве регистратора брака. Он спросил у Собчак, готова ли она взять в мужья Богомолова, «даже если он перестанет быть художественным руководителем Театра на Малой Бронной». После утвердительного ответа ведущей он обратился с режиссеру: «Готовы ли вы в случае, если Ксения Анатольевна станет президентом Российской Федерации, стать первой леди этой страны?» Богомолов ответил положительно.

В финале церемонии Собчак и Богомолов обменялись книгами друг друга. «В знак любви и радости прошу вас: "Немедленно покиньте студию", идите на свое бракосочетание», — пошутил Ургант.

Собчак и Богомолов узаконили отношения в пятницу, 13 сентября. В Грибоедовский ЗАГС Москвы они прибыли на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». После росписи молодожены отправились в храм Вознесения Господня у Никитских ворот, где обвенчались.

На свадьбу журналистки и режиссера, по информации СМИ, были приглашены около 300 гостей, среди которых множество именитых персон. Свадебный танец жених и невеста Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.