Важные темы

В российском городе взорвался газ в машине с двумя детьми



В городе Тихорецк Краснодарского края в автомобиле, в котором находилась семья с двумя детьми, взорвался газовый баллон. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на Следственный комитет по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел на Ленинградской улице. В автомобиле ВАЗ-2109 загорелся и взорвался баллон. Очевидцы вызвали пожарных и врачей, семью с детьми госпитализировали. Их состояние не уточняется.

В МЧС изданию рассказали, что прибывшие на место пожарные обнаружили две горящие машины. Взрыв также повредил кровлю стоящего рядом магазина. Следствие назначило пожаротехническую и судебно-медицинскую экспертизы.

По данным Telegram-канала Baza, автомобиль вспыхнул после короткого замыкания. Канал отметил, что жизни людей ничего не угрожает.

Ранее в Красноярске произошел взрыв в жилой многоэтажке. Из-за происшествия деформировалась стена между мусоросборником и первым этажом первого подъезда. Из здания эвакуировали 37 человек, в том числе троих детей. По предварительным данным, никто не пострадал.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.