Важные темы

Бывшего хоккеиста КХЛ задержали по делу об афере на 50 миллионов рублей



Бывшего хоккеиста КХЛ задержали по делу об афере на 50 миллионов рублей
Игорь Мусатов

Российский хоккеист Игорь Мусатов, обвиняемый в мошенничестве с криптовалютой на 800 тысяч долларов (51,5 миллиона рублей), задержан в Москве. Об этом в воскресенье, 15 сентября, источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС.

По словам источника, ранее Мусатов находился в федеральном розыске. Ему заочно было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере») УК России. В понедельник суд изберет Мусатову меру пресечения.

30 октября 2017 года сообщалось, что хоккеист Мусатов, выступающий за словацкий «Слован», устроил дебош в ресторане в центре Москвы. На спортсмена пожаловался посетитель ресторана на Таганской улице. Хоккеист находился в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе пистолет с патронами.

За клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Слован» Мусатов выступал с 2016 года, куда он перешел из подольского «Витязя».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.