Важные темы

Грузинский дизайнер придумал обувь для любителей выпить



Грузинский дизайнер придумал обувь для любителей выпить

Французский модный бренд Vetements, основателем которого является модельер грузинского происхождения Демна Гвасалия, выпустил «обувь для вечеринок». Фотография новинки появилась в Instagram-аккаунте компании в субботу, 14 сентября.

В каблук черных кожаных сапог с голенищем выше щиколотки дизайнер встроил металлическую открывашку для бутылок.

Поклонники с восторгом отреагировали на модель. «Гениально», — написал в комментариях американский дизайнер Марк Джейкобс. «Ну тогда и с зажигалкой надо сделать, правый с открывашкой, левый с зажигалкой», — посоветовала русскоязычная подписчица Vetements. «Как удобно! Они мне очень нужны», — отметил третий комментатор. «Наконец-то хоть кто-то сделал прорыв в моде», — обрадовался четвертый.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.