Важные темы

Желание тренера покинуть «Ливерпуль» из-за плохой погоды подняли на смех



Желание тренера покинуть «Ливерпуль» из-за плохой погоды подняли на смех
Юрген Клопп

Марк Косицке, агент главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, рассказал, что его клиент может покинуть Великобританию из-за плохой погоды. Его слова приводит Goal.

Косицке заявил, что Клоппу и его супруге не нравится дождливый английский климат. «Юрген с женой просыпаются утром, а за окном еще темно. Вечером, когда они встречаются, уже тоже темно, а иногда еще и дождь идет», — отметил он. Агент добавил, что в Германии существует перерыв на две недели, когда клубы едут в теплые края, в то время как в Британии тренеры готовят команды к отрезкам из 13 матчей.

Пользователи Twitter назвали Клоппа «капризным». «В таком случае пусть едет в Майами или Бразилию», — написал один из них. «Ха-ха, как будто в Германии погода лучше», — отреагировал другой.

Контракт Клоппа рассчитан до 2022 года. С немцем «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов-2018/2019.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.