Важные темы

Телеведущий счел травлю полезной для похудения



Телеведущий счел травлю полезной для похудения
Пирс Морган

Ведущий британского утреннего шоу The Good Morning Britain Пирс Морган (Piers Morgan) заявил, что фэтшейминг помогает людям бороться с лишним весом. Об этом пишет Mirror, ссылаясь на фрагмент эфира передачи.

Морган признался, что он и его братья регулярно отпускают шуточные комментарии по поводу лишнего веса друг друга. По словам ведущего, это мотивирует его становиться стройнее.

Ведущий также осудил появление плюс-сайз модели Тесс Холлидей (Tess Holliday) на обложке модного журнала. «Мы живем в такое время идеализации жертв, когда нельзя говорить ничего плохого в адрес другого. Модели с весом 136 килограммов появляются на обложке журнала Cosmopolitan. Это неправильно», — считает он.

Кроме того, Морган обвинил соведущую Сюзанну Рейд (Susanna Reid) в том, что она каждую неделю шутит по поводу его лишнего веса, но заявил, что не имеет ничего против этого. Рейд, в свою очередь, отрицала подобные обвинения в свой адрес и поспорила с коллегой о пользе фэтшейминга. «Не думаю, что неприятные слова от других людей помогают терять вес», — сказала она.

Тесс Холлидей попала на обложку британского Cosmopolitan в августе 2018 года. На снимке Холлидей отправляет читателям воздушный поцелуй, позируя в атласном боди.

Ранее известная участница нескольких британских реалити-шоу Скарлетт Моффатт (Scarlett Moffatt) рассказала, что долгое время боялась появляться на публике из-за издевательств в связи с ее лишним весом. Девушка призналась, что негативные комментарии довели ее до депрессии, из-за которой она не хотела выходить из дома.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.