Важные темы

Любитель пластики потратил состояние на внешность звезды K-pop



Любитель пластики потратил состояние на внешность звезды K-pop
Оли Ландон

Британец потратил около 125 тысяч фунтов стерлингов (более 10 миллионов рублей), чтобы стать похожим на Чимина из корейского бойбэнда BTS. Об этом сообщает издание Daily Mail.

29-летний Оли Ландон (Oli London) полюбил BTS еще в 2013 году, когда жил в Южной Корее. «Мне хочется, чтобы вся моя жизнь вертелась вокруг K-pop, — говорит он. — Хочу выглядеть, как Чимин, потому что для меня он само совершенство. Форма его челюсти, его губы, его голос, все».

За пять лет Ландон пережил свыше 15 пластических операций. К октябрю 2018 года его расходы на изменение внешности составили 75 тысяч фунтов стерлингов. В июне он вернулся в Сеул и потратил еще 50 тысяч на ринопластику, коррекцию крыльев носа, формы скул и подбородка, а также пластику нижней челюсти.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.