Важные темы

В UFC появился первый узбек



В UFC появился первый узбек
Махмуд Мурадов

Узбекский боец смешанного стиля (MMA) Махмуд Мурадов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.

29-летний Мурадов поблагодарил болельщиков за поддержку. Он подчеркнул, что является первым представителем Узбекистана в истории организации.

До подписания контракта с UFC Мурадов выступал преимущественно в Чехии и Словакии. В активе бойца 22 победы, 15 из которых одержаны нокаутом. Спортсмен потерпел шесть поражений.

Наибольшее представительство в UFC среди выходцев из стран бывшего СССР имеет Россия (34 бойца). Также в организации выступает трое спортсменов из Киргизии, в том числе чемпионка в наилегчайшем весе Валентина Шевченко.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.