Важные темы

Водопроводчик бесплатно помог 91-летней пенсионерке и прослыл героем



Водопроводчик бесплатно помог 91-летней пенсионерке и прослыл героем
Джеймс Андерсон

52-летний водопроводчик Джеймс Эндерсон (James Anderson) из Великобритании заявил, что бесплатно помог тысячам малоимущих. Об этом сообщает издание Metro.

Эндерсон, отец пяти детей из города Бернли, графство Ланкашир, каждую зиму бесплатно оказывает услуги водопроводчика малоимущим по всему графству. Он зарабатывает на жизнь при помощи краудфандинга и пожертвований. Свой проект он создал в 2017 году после того, как увидел, как его коллега плохо обращался с пожилым клиентом.

Мужчина уже влез в долги на восемь тысяч фунтов (почти 637 тысяч рублей), так как не берет денег с клиентов. Однако британец заявил, что это неважно, потому что он спас жизни многим людям и сделал их счастливее.

Эндерсон прославился в сети после того, как в интернете появилась фотография чека, в котором он взял 0 фунтов стерлингов за услуги с 91-летней женщины, страдающей острой лейкемией. Комментаторы прозвали его героем.

Водопроводчик планирует расширить свой проект на всю страну. Эндерсон уже общался с другими водопроводчиками, они согласились с ним сотрудничать. Теперь им необходимо найти финансирование.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Уилмингтон, штат Северная Каролина, выиграла в лотерею благодаря доброму поступку. Она часто подвозила подругу на своей машине, во время одной из поездок приятельница предложила сыграть в лотерею, и купленный ею билет оказался выигрышным.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.