Важные темы

Сотни одичавших свиней уничтожили огороды на Украине



strana.ua

В селе на Полтавщине начали отлов одичавших свиней, которые с начала лета оказались на свободе. Об этом сообщает ТСН. Запись сюжета доступна на YouTube.

На кадрах видно, как стадо свиней бегает по хозяйствам и уничтожает урожай. Животные провели на свободе около трех месяцев. «Кто-то открыл сарай, и более сотни голов разбежались по улицам. Хозяин скот ловить отказался. Законного пути решения проблемы искали три месяца. И вот наняли профессионального ловца животных», — говорится в сюжете.

Ранее стало известно, что в селе Ковалевка Николаевской области Украины вьетнамские свиньи съели часть своего мертвого хозяина. Соседи обнаружили растерзанное тело 80-летнего мужчины на территории его же домовладения. Они нашли туловище без головы, рук и внутренних органов, которые, предположительно, были съедены свиньями. Отмечается, что в последний раз живым мужчину видели в субботу, 17 февраля. Не исключается, что он мог скончаться прямо во дворе собственного дома, после чего голодные свиньи обглодали его труп.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.